Bayerische Schüler-Meisterschaft Bogen 2024
Der Leistungsanstieg unserer Schüler im BSC bestätigte sich einmal mehr bei der Bayrischen Schulmeisterschaft die in Feucht bei Nürnberg ausgetragen wurde.
Früh am Morgen bestieg man den Bus um zusammen mit den Jung Schützen der FSG Tacherting die Reise anzutreten. Die Startunterteilung erfolgte dann allerdings nach Alter im jeweiligen Einzel Wettkampf.
Um es vorweg zu nehmen, so gut wie alle unsere Jungschützen landeten im Vorderfeld oder sogar auf dem Treppchen.
Hervorzuheben sind allerdings die ersten Plätze von Petra Mitterer in der Leistungsklasse A mit 548 Ringen. Sowie der erste Platz von Stella Gold mit 545 Ringen Leistungsklasse B, sowie der zweite Platz von Henrik Drinkuth mit 533 Ringen in der Schülerklasse B. Alle anderen Platzierungen sind in den Ergebnislisten zu ersehen.
Auch in der Jugend Leitungsklasse konnte sich Lilly Stammberger mit 507 Ringen auf dem 2. Platz hervortun, sowie Anna Schleibinger mit 496 Ringen auf dem 4.Platz zeigen.
Zudem gab es noch eine Mannschaftswertung bei der die beiden Mannschaften des Gymnasiums Mühldorf einen 3. Platz sowie den 4. Platz von insgesamt 14 Mannschaften belegten. Auch das Gymnasium Waldkraiburg errang noch einen guten 8. Platz.
Nach diesen Erfolgen wird es schwer sein für andere Vereine und Schulen an Mühldorf vorbei zu kommen.  Der nächste Leistungstest wird dann die Bayrische Meisterschaft in München sein.